A2369874

我宝宝6个多月了,最近老不爱吃东西

我宝宝6个多了,上次给她换2段的奶粉,听说是转奶太快宝宝拉肚子拉了几天。最近没拉但就是不爱吃东西,请问怎办呀?

开心宝贝&果果&

换二段奶粉时有个过渡,冲奶时先三分之一二段的,三分之二一段,过两天再二分之一二段的,二分之一一段的,第三天冲三分之二二段的,三分之一一段的,看宝宝有什么异常,没什么,就全过渡到二段奶粉,这样宝宝就不会拉肚了,也就不会受罪了,慢慢宝宝就习惯了呀!也可以少喂点辅食了,我家宝宝五个月就吃辅食了,小家伙有时可爱吃了,但还是以奶粉为主,祝你的宝宝健康成长!

爱优优

BB可能是到了厌奶期
你也可以加辅食了.

时光住处

我家宝宝换奶粉也没事呀 是不是宝宝厌奶呀

yiyixuan

换奶至少需要1星期.开始每次加1勺,第2天2勺,以此类推.这对比较敏感的宝宝很合适.如果已经换完,把奶冲得淡些,宝宝就好了