seven

请问:我儿子现在3个月多几天,最近不知道搞什么?不但经?.

我儿子现在已经三个月多几天啦!
我们喂饱他后都会帮他拍拍背的,
但是最近不知道什么原因:他刚吃饱了就吐奶(最近经常有这种现象)!请问大家能否帮忙解决这个问题呢?
谢谢!
另外,我儿子最近天一亮就吵,吵够了又睡!其它时间都没事。不知道谁知道这到底是什么原因呢?怎么解决?谢谢了!

seven

一般这么大的孩子是容易吐奶的,因为婴儿胃的贲门未发育完全,所以孩子吃完奶后竖立起来轻轻拍拍背,听孩子打出嗝来,孩子就不会吐奶了。当然如果喂奶量太大了,或刚吃饱就洗澡或逗孩子运动都是不可取的。
孩子容易闹,睡觉容易惊醒,孩子可能没吃饱,如果孩子吃饱了,看一看孩子是否小屁股腌着了,或哪里不舒股?平常多注意孩子表现。因为这么大的孩子只能以哭闹来表示自已的意愿。

shaman

不用担心的.都是正常的.我侄女到6个月还有吐奶.喝完奶后最好抱10分钟左右

xiaodouzi

如果你一次喂的比较多的话,可能回产生吐奶,你可以给宝宝少量多餐,我的宝宝刚开始也这样,我把时间调整了一下,一次喂少点,多喂几次,现在就不吐奶了.

lirain

正常的,除了拍背还应该多直立着抱10分钟