jiaman81

急,宝宝发热.拉水!

宝宝满4个月零3天.开始添加辅食.今天中午给宝宝喂了约8克左右的米粉.(宝宝已经吃米粉4天了).中午便了一次,前段黄绿色便,后面有黄色便但偏稀.下午宝宝又便了一次,黄便偏稀,有很多奶瓣.晚上给宝宝把尿,宝宝肛门不断拉出黄水.给宝宝测量体温,37.3度.很着急,请有经验的妈妈帮忙指点.很是感谢.

し☆vの瑶瑶小公主

37.3度不算烧啊!我想宝宝可能是着凉了!有一种叫小儿肚脐贴的很管用!你不妨试试……

liyi888

不要耽搁了祝你家宝贝早点康复。最好是去医院找医生检查

dixixue

有事找医生最好了,当然知情人也是很多的