xiuligyp

纸尿裤哪个牌子的好

大家给宝宝都用哪个牌子的纸尿裤呀?我用的好奇的,觉得有点贵,中间用过帮宝适的,起红屁股,宝宝的JJ也红了。大家觉得哪个牌子的好啊?推荐交流一下吧。

huyubo

我家宝宝7月14日生的,现在8个月。宝宝出生后,医院送过几张不同品牌的纸尿裤。
绿帮:现在有时也用。
黄帮,紫帮:医院赠送的,很软很薄,好贵哦,感觉不值那个价。
嘘嘘乐:医院赠品。如果第一次没有粘好,第2次就没有粘性了……
妈咪宝贝:性价比和绿帮差不多,如果宝宝的尿量小于6次,如广告所说,很干爽,这个时候比绿帮好,尿量大于6次,妈宝不及绿帮。
好奇:医院赠品,很软很薄,腰线高,就算新手爸妈没弄好也不容易流到宝宝背上。
隆重介绍一款我本人的强力推荐:日本花王的纸尿裤!
有的大型婴童店卖的是日本原装的,好贵,大概RMB280/54per,sizeM.我买的水货,是台湾版的,RMB135/54per,M码,一张的效果真的等于上面我所说的所有品牌的两张(价格也是两张!)晚上给宝宝取尿不湿时,宝宝的屁屁非常干爽,屁股部分的皮肤和大腿部分摸上去是一样的。有时也用绿帮(经济!)屁屁就很潮的感觉,湿漉漉的。

czloveyou

我家宝宝用帮宝适还好啊.

zy2007mama

用妈咪宝贝的吧.
我家宝宝一直用的这种

cindyli

我家宝宝用过安儿乐,茵茵。觉得还是帮宝适好些。好奇是比较贵的。帮宝适里面也有很贵的。

ljfmm

用帮宝适好呀,我们一直用的呀

阿燕

我家宝宝也用帮宝适的 没有红屁股,一般上午一片 下午一片,晚上一片,红色帮宝适很便宜的,我儿子用大码的,买一袋52片的才65.8.帮宝适还有绿色装的,贵一点.有魔术帖,用起来更舒服一点

lixuemei82

你好,我现在给宝宝用的妈咪宝贝,以前用过好奇的,但价格贵了就没用了,现在感觉妈宝的挺不错的,和好奇差不多,你可以试试看。

zhaodanlele

我家宝贝用妈咪宝贝的,比较干爽,宝贝从晚上八点睡到早上六点左右,都不用换,从没有过红屁屁.试试吧.

LJH2007

还是好奇的好,不过便宜点的菲比超薄也不错,含芦荟精华,跟帮宝适的价格差不多,但要比帮宝适用着好。擦点护臀霜吧

linlong2000

我用的是妈咪宝贝,我觉得还可以.每次换下纸尿裤之后最好帮宝宝洗一下他的小屁屁哟!不过我白天很少用,只是在阴雨天气的时候才用,这样也让宝宝的小屁屁透透气哟,如果宝宝的两侧红了你可以用菜油帮宝宝擦一擦,我试过效果很好的,

klszgk2

帮宝适,安儿乐中也有比较好的。

duoduoma-xx

非比不错的。帮宝适有味,我觉得会有刺激。安儿乐很一般。

qdtlwjmama

花王超薄和菲比超薄我儿子都用过,很好用,天气热了,花王比菲比的还要薄一些,用起来也很干爽

xiayuer

我家宝宝用的是安儿乐,便宜又实用