feifeiyu

睡觉啊

我家宝宝真是奇怪了,白天不停的睡怎么样都不会醒的,晚上就不行了不睡了就是玩啊,才一个多月啊,不是说这么小的孩子睡觉要20个小时左右吗?妈妈们帮忙啊?真是好累啊?

奶牛猪

白天让

孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹

足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的

灯。宝宝睡的才会香哦

yanghuiyuan

呵呵,不要紧张.几乎所有的宝宝都是这样的,等他慢慢大点自然就好了.我宝宝现在2个月晚上十分的好睡,大人相对很轻松.所以不要着急.

cindyli

哦,那样的话妈妈就要辛苦多啦,慢慢的纠正宝宝的作息时间。

LJH2007

睡颠倒了,慢慢缩短白天睡觉时间,帮宝宝调整过来

lixuemei82

你家宝贝在睡倒瞌睡哟,妈妈要辛苦点啦,把宝宝的作息时间调整过来,白天尽量让宝宝玩玩,这样晚上才会睡。

liyi888

宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好
了.不要太担心

CWM2008

不要急,我的宝宝也是这样的,你白天的时候要多带他玩玩,那样他晚上就要睡觉了。我的宝宝现在一觉都睡到五-六点的样子。