cwjjp

宝宝吃什么样的米粉好?

我的宝宝现在7个半月大了,一直吃雀巢的米粉,不知道雀巢米粉好不好。现在宝宝不是很喜欢吃了,不知道为什么 ,各位有经验的妈妈给宝宝是怎么添加辅食的呢?宝宝只吃米粉和奶粉营养能打到标准吗?真不知道怎么喂才好。

shafuren

你好,如果你有时间的话,我这儿有一个小菜谱可供参考
准备食材:泥鳅一斤(先在清水中养两天去泥味)、土鸡一只、仔姜、葱、糯米、粘米
做法:1、将土鸡放入沸水中汆一下,再加入姜和葱用矿泉水炖两个小时。
2、将炖好的鸡汤中的鸡捞出来,留汤在煲中,并把汤晾凉。晾的时候不要去动汤,直至汤没有一点热度。
3、将活的泥鳅放入冷汤中,并让它们游10分钟,再加入姜片和葱放到火上炖,炖的时候要按好煲盖,以免泥鳅将盖掀开,水开后煮15分钟。将泥鳅捞出,汤放入冰箱备用。
4、孩子要吃时可用一个饭碗乘两汤勺汤,放入一小把糯米和一小把粘米(以孩子的食量为准),放到蒸锅中把米蒸烂(就是粥了)。
注意:乘汤的时候把上面的一层油划开

提问者对回答的评语:谢谢你的见意!

cindyli

我家女儿吃的是享氏的,老牌子了。

liyi888

雀巢米粉好.贝因美米粉好

lixuemei82

你好,亨氏牌子的挺好的,现在超市还在做活动呢,不知道你们那在搞活动没。

zxy111

我的宝宝吃亨氏和雀巢,你还可以给宝宝加粥和面,

yll0721

米粉本身还不错的,老品牌了.不过这么小的宝宝只靠米粉是不行的,还是要多喝奶啊

bstbb

我们吃贝因美,亨氏的也不错哦!