阳宝s20u87

宝宝刚刚2个月,体重9斤半,身高58.4公分,我母乳喂养,但是每天会添加一次配方牛奶,我想问

宝宝刚刚2个月,体重9斤半,身高58.4公分,我母乳喂养,但是每天会添加一次配方牛奶,我想问问这个时期怎么喂养比较好​

幸福s988a696

母乳满足宝宝,不必添加配方奶。如果不能满足,可以添加。方法1、每次先喂母乳,不够,加配方奶;2、中间加一次配方奶,延长母乳喂奶的间隔时间。

一个o新手妈妈

宝妈是混合喂养,按时按需喂养,注意每两顿配方奶粉之间要给宝宝喝水

幸福的孩她娘儿

我觉得增加上奶粉也挺好的,因为现在奶粉的营养都很丰富

辣妈童麻麻

体重可以啊,母乳够吃就不用添加了啊,不够吃,可以吃奶粉啊

o芷英jro

母乳满足宝宝,不必添加配方奶。如果不能满足,可以添加。方法:1、每次先喂母乳,不够,加配方奶;2、中间加一次配方奶,延长母乳喂奶的间隔时间。

伊琳妈妈5544

这个时候喂奶就可以了啊,母乳不足就加奶粉。

依凝妈妈

混合喂养也可以,但是要注意定时定量不要吃的涨气了,

冷却了o

能够母乳就全母乳吧。我相信你的奶足够宝宝吃。多补一下气血。

虞美人s124a534

你这样的喂养没有问题啊,孩子也适应的就好啦。

昵称阳光

如果母乳够吃的话就给宝宝吃母乳,如果不够的话再添加奶粉,这样比较好。

宝妈s69u70

能坚持纯母乳就坚持纯母乳吧,母乳有抗体

佣人爱自扰

你可以给宝宝加一点配方奶粉了,以后断奶的时候比较好断,这个没有什么的

Destinys39u68

能吃会睡就行了,不要特意要求得吃多少,不吵不闹就好

乖宝宝s87u25

两个月九斤半,挺胖乎的了,身高也挺高的,你就是母乳应该够吃,就应该给她全母乳喂养就可以了呀

love童宝s807

母乳够的话就全母乳就好了,不够的话可以适当加点配方奶

恬静s850a700

按需喂养就可以了,体重,身高,现在都是达标的

艾草雪s79u18

如果自己奶水比较多的话,过宝宝吃就不需要添加配方奶。

辣妈732193s828a333

小宝宝现在就母乳喂养就可以了,饿了他自己就会找奶吃吧,我儿子喝奶粉不是很清楚