gohnnylian

宝宝发烧!急急...

宝宝昨天打的乙肝第3针..昨天晚上就发烧37.9度..医生说只要不超过38度就属于正常..今天宝宝睡前温度是37.7度..我有些担心..到底几天宝宝才能好起来.用不用吃药或者去医院啊..急急..

keaidejiaxin1

没事的,打完针有的反应,现在也不用给药,一般没超过38.5度就不用给药。现在可以给宝宝多喝水。然后也可以用温毛巾肤一下。

提问者对回答的评语:谢谢大家啊!

shang20070207

有些宝宝扎完预防针就会发烧,一般不需要吃药,过两三天就会好的,可以到药房买退热贴辅助降温。

耿颢

没有事情的,多给他喝点白开水,稍微穿少一点衣服,如果超过了38.5度可以出一点退烧药,建议药物还是少在宝宝身上用为好