Happy子墨

喂完就拉怎么办?

我的宝宝两个月了,目前是母乳与奶粉混合喂养。最近几天总是喂完就大便,而且总是有奶瓣,请教这是什么原因?我该怎么办?谢谢!

lulu.Zhou

应该没关系的。宝宝吃奶时胃部蠕动加速了肠道的蠕动,促使大便排出。至于奶瓣是消化问题,你可以适当喂些妈咪爱,我宝宝4个月添加的辅食,直到6个月大便才正常1天1次,6个月前每天要拉3-4次,还很稀伴有奶瓣,当时成了困扰我的大问题,喂过妈咪爱和思密达效果都不是太好。谁知道6个月后她自己好了。所以你也不用太着急,小孩子的肠胃要有一个 适应的过程。

拉拉的妈妈

可能是消化得不好
有必要其儿科看看
一方面解除疑惑
另一方面也能学几招
育儿之道
何乐而不为呢

LEE

应该是消化不好,混合喂养的宝宝最容易消化不良的,让他慢慢适应吧,我儿子也是差不多三个月肠胃才正常的.也可以吃点妈咪爱.

shaman

不必吃药,我的宝宝也是这样的,等到4个月吃了辅食之后就好了,大便开始正常。我也喂药,比如妈咪爱,但是不见效,孩子吃药也难受。如果宝宝精神好,食欲好,没关系的。

xiaodouzi

小孩都是这样的,肠子短,还没发育好。大便颜色正常就没问题。