帅帅妈s360a972

43天男宝,纯母乳,指甲根部2、3毫米新长出来的指甲是稍微凹陷的,十指都是这样,怎么回事?是

43天男宝,纯母乳,指甲根部2、3毫米新长出来的指甲是稍微凹陷的,十指都是这样,怎么回事?是缺乏什么元素之类的吗?​

新颖妈妈68

指甲有稍微凹陷,没有事。没有服维生素AD,尽快服上。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝缺乏某种维生素引起的,母乳喂养的话,大人要注意饮食营养均衡。要适当给宝宝补充鱼肝油。

虞美人s124a534

缺元素的话就是要补钙啊,钙铁锌还是要一直补的。

手机用户230

还是问问医生看看检查一下吧是不是缺乏微量元素

冷却了o

有见过这种状况。如果没有什么影响就再观察一下。

晓晓s74u60

这个我也不太清楚。我的宝宝没有遇到过这个情况。是不是缺钙或者锌?

琰昕大宝贝

应该是指甲比较软正常的吧。或者你给他补点钙。

愈s73u42

这个情况建议查一个微量元素确认一下的

心怡s30u62

可以给宝宝吃点鱼肝油,有鱼肝油是补钙的

艾草雪s79u18

应该是缺乏维生素吧,适量的补充一下。

萝卜s907a193

我女儿也这样,我问过母婴店的说大多指甲都那样,大了就会鼓起来比方太担心了

叶儿s84u56

缺钙了,去奶粉店问一下,可以买来吃一段时间看看

hahaooo_oo

应该是缺乏什么微量元素吧,有没有给孩子补AD钙剂呢

子轩么么

这种情况下是孩子缺钙如果母乳的话要大人吃钙片一定要坚持吃然后孩子才不会缺钙

梦女孩s42u96

小孩小时候都是那样的,没事,大点就好了

宝妈s75u60

这么小不会缺微量元素,母体带的就够了