&壮壮妈妈&

宝宝着凉了,怎么办?

五个月宝宝,半夜蹬被子(小光腚睡的觉)后来冻醒!小腿特别凉!上一次蹬被子第二天就发烧了37.4左右!我想问一下现在我可以采取什么后补措施让他不发热!如果发热了我该怎么办?可以用些什么药?

zhangzjmama

我认同:如果发烧在38度以下,可以物理降温,用温水擦腋下,脖子以及身体,或用洒精擦手心脚心。超过38度必须去看医生

liyi888

吃些至宝丸.效果不错.试试吧

wgr-happy

如果发烧在38度以下,可以物理降温,用温水擦腋下,脖子以及身体,或用洒精擦手心脚心。超过38度必须去看医生

cattwang82

我觉得最好还是带他去看下医生,现在又是流感高峰期,真的要千万注意啊!

时光住处

可以试试艾畅 个人觉得挺管用的