wanghaifu

七月龄宝宝大量黄色眼屎眼圈红

七月龄宝宝大量黄色眼屎眼圈红,烂眼边似的,而且辅食吃什么拉什么,情绪特别不好,哭闹不停,也没有着凉,母乳突然没有多少了,这是怎么回事?奶水还能不能充足起来啊 ?急!!!!

binglang117

去医院看看,我宝宝前两天也这样,医生说是得了结膜炎。宝宝不吃母乳了吗,自己多挤挤,再多喝些催乳汤,会多起来的

提问者对回答的评语:谢谢大家

liyi888

宝宝大量黄色眼屎眼圈红是上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.辅食吃什么拉什么.应该有点消化不良啊而且有些肚胀或胃胀啊坚持给他喂几天妈眯爱.

小嘉嘉妈咪

这个我不怎么清楚呢,建议你还是带宝宝去看医生吧!

sunyitian123

我家宝宝去年也这样过,春天的风容易让孩子的眼睛产生眼疾,吃什么拉什么就是你添加的辅食他消化不了,引起的消化不良,赶紧带宝宝去看医生呀!

果果妈8168

有可能是角膜炎,到儿童医院或者妇幼保健院看看,我家宝宝用的是0.03%的妥布霉素

seasonssun

是的,我的也这是样,他都不怎么睡觉的,多洗洗脸,滴点眼药水吧