zhuqing123

我家宝宝换了环境尿尿怎么变少了

我家宝宝现在九个月零5天了 前几天从福建来到武汉 我发现他的穿了一天的尿布湿都还没怎么尿 以前在家里的时候一天起码要给他换3~4片的样子 现在一天一晚上都没有什么尿 他每天都有喝到一定的白水和果汁还有牛奶 请问下是什么回事

zhangzjmama

我宝宝7个多月,平时尿也多,出门用尿布湿也尿得少,回家再把尿量很多呢。这与户外与环境有关系的,调整几天就正常了。

cxwbb

也许跟换环境有关吧。过两天就回恢复正常的吧

yoyisimar

没有什么问题,适应几天就好了,一般出门在外的时候宝宝的尿是好少的,不用太担心哦