cheerup221

我的孩子连续生病

我的孩子连续生病,反复感冒,病刚好又生别的病,总好不了怎办?

shenglimei

去给他买点合生元之娄的吃吧!增加抵抗力的。还有你家宝宝多大了,有没有吃辐食啊!按理说,宝宝满四个月以后,都要渐渐添加辐食,慢慢的以辐食变主食哟

dotmama

做好消毒工作,我们一同事也这样,后来医生说是感冒病毒细菌都藏在毛巾上呀,内衣上呀,所以要好好晒晒,不要湿的放在荫处,滋生细菌.现在气候刚适合滋生

shuqi

要注意保暧,出汗了要及时换衣服,这样宝宝就好快好.