litao791021

请问宝宝咳嗽能打预防针吗

宝宝这两天晚上三点左右,早上六点左右都会咳嗽,大概三四声,白天也偶尔会咳二三声。舌苔是白色的。没有发烧和其它症状,胃口也不错。下周一就到打预防针的时间了,不知道是否可以打?

xiaozhubeibei0828

我家宝贝和你的情况一样啊,晚上和早晨咳嗽有可能是空气太干燥,建议用上加湿器哈,还有多喝水,如果没有感冒发烧,可以打针的,因为打针有时候会让孩子发低烧,最好避免生病时候打针,孩子自己会难受的。

cxwbb

会不会上火了,多喝水,吃些凉的东西。观察,如果还是这样就不能打针哟

ZIZIMA

暂时先别打哦

dan-hm

我家宝宝这几天也是这样,原本周三要打白百破,没敢去打,家里温湿计上显示湿度为32%,太干了!只能多喝些水了!下周再去打吧!

shuqi

咳嗽是开始感冒了,一定要好了才可能打针,不然打了没等于白打.因为宝宝感冒时期不能打预防针.