mimimamaabc

十个月小孩可以吃莲子粥吗?

小孩十个月用薏米、红枣、百合、莲子给他煮粥可以吃吗?

冉冉小美女

可以适量吃,不过要煮烂点。很有营养,富含多种维生素和矿物质。我们家就常给宝宝吃,

提问者对回答的评语:谢谢你了!

cxwbb

我家只吃过莲子汤,没有混合吃过。看看这几种东东大人吃了有什么好处,容易不容易消化,再给宝宝吃

xiemingxuan

我想还是不要给宝宝吃这样的粥吧,如果这样吃的话就算宝宝吃坏肚子也不知道到底是哪种东西吃坏了

wjy1980

可以给宝宝吃,吃完看孩子表现,不拉肚子不便秘就说明已经吸收,特别针对火大的孩子可以退火

angelsxy

如果以前没分着吃过,先别一起吃吧

bstbb

粥可以吃,里面的东西不要吃,宝宝不易消化。