gumeixiu

眼睛里有睫毛

我的宝宝老是有睫毛掉到眼角里,不知道有没有办法弄出来,还是不要弄的好?

baby070903

最好不要弄,宝宝自己会搞出来的,(宝宝哭的时候睫毛和泪水会一起出来的)在说宝宝的睫毛比较软不会伤到自己的。

提问者对回答的评语:谢谢!

cxwbb

不要弄,自己会出来的。放心!随其自然

hanmeiyun99

最好不要弄,宝宝自己会搞出来的,(宝宝哭的时候睫毛和泪水会一起出来的)在说宝宝的睫毛比较软不会伤到自己的。

xiemingxuan

还是不要用手或者别的东西弄宝宝的眼睛,宝宝的眼睛会自己分泌眼水的.

arica

不要弄,孩子在长睫毛,他自己会自然出来的,