康妈

宝贝拉稀六天了 急啊

宝贝腹泻六天了,每天都拉67回,无好转现象,吃了思密达,合生元,婴儿素都不行,尿量也没有以前多怎么办啊

sandyxiong

我宝宝没有断奶之前在半岁左右也是拉肚子的,后来断奶就没有了,不过到现在只有吃一点降火之类的东西就会拉肚子,在医学来说是有一点脾虚哦,你也今常给他吃婴儿建脾散,试试看看!

kiwifruit

喂母乳,而且大便不是水样的就应该正常.否则最好看看医生开点药吃吃.

zhaodanlele

如果是喂母乳,只是宝宝体重增长正常,就没有太大关系,只是要护理好宝宝的小屁屁,多擦点护臀霜,我家宝宝也是这样,一天接好几次,还流屁汤汤,现在三个半月了,肠胃功能发育的好些了,已经没有这些现象了.祝你家宝宝健康成长

cxwbb

多喝水,千万不能脱水。停奶,大些的宝宝只吃米糊。还要看是什么原因这样的。如果最近家里水漂白粉味重,就用纯净水冲宝宝吃的东东。如果是着凉了,就用艾叶炒热,弄碎焐在宝宝肚脐上,坚持几天就会好的。妈妈不用太担心,我家妞妞也有一次这样,只要宝宝精神好就没事的。或者到医院看看,婴儿素坚持吃。

zhaodanlele

看样子你家宝宝已经大了,不好意思,也许我的经验帮不了你,希望宝宝早日康复