wzr829

帮帮我!!!

我女晚上睡觉含着安抚奶嘴睡觉,如何才能改正她这个坏习惯!帮帮我!!!

sandyxiong

你可以在她睡之前吃饱奶粉,然后再转移她的注意力,慢慢的哄她睡觉!
因长期含奶嘴睡觉对她的口感会有误。

思雨妈

慢慢改掉这个坏习惯吧

kiwifruit

用其它方法分散她的注意力,让她慢慢改掉这个坏习惯.

xiayuer

转移孩子的注意力,和孩子更加的亲近,和他一起玩耍、、、、,慢慢就会改掉的。就怕有心人!妈妈加油!!!

妈妈的YOYO

好多宝宝都是这样的,
也不是非得改了不可

xiaoyumama07

你试试晚上让她迟点睡觉,带她玩,让她看看书啊,帮她做做运动啊,等她玩累了或许就能自己睡觉了!

DINGCHENXI

只有慢慢改,其他没有什么好方法

cxwbb

慢慢改吧,这个习惯不好