米其林宝宝

疫苗?

各位,下个月宝宝要打麻花疫苗了,疫苗是进口的好还是国产的好啊?有啥区别啊?

dongruy

国产和国内的没有什么区别,都是一样的药水和配方,只不过是一个进口的,交了关税的。我都选择国内的。也有好多医生也是这么说,说白了就是心理作用。

提问者对回答的评语:很直接啊

lina801212

你好,其实进口的和国产的区别真的不是很大,你选国产的一点问题都没有,而且比较适合中国人。

cxwbb

应该选国产的吧。这样更适合我们中国人啦。

wuruoqi1014

最好是选国产的吧,这样也比较方便嘛。。。。
都是中国人嘛,呵呵。。。。

yiyixuan

国产的可以,这么多年这么多孩子都打过,没问题.国产和进口在免疫效果上差别不大