优优爸

宝宝的大便

宝宝三个月了,以前基本是2天一次或一天一次大便,这几天要三天或四天才大便一次,大便是金黄色的糊糊状,大便也没有痛苦,请问这样正常吗?还是宝宝吃不饱的表现啊?

kuailenini

不用担心, 是正常的,我家宝宝三个月的时候大多数是一个星期便一次,后来是一天一次或两天一次。只要大便颜色正常, 大便也不痛苦,是没事的。祝你的宝宝健康成长!

cxwbb

多喝水,不要让宝宝便秘了。每天拉一次最好。

妈妈的YOYO

我的宝宝也是这样的,不过没问题,我给她吃了点煮的梨水就好点了.
过几天就正常了
一天一次
或者两天一次
我的宝宝也叫YOYO 呵呵

rabbit0878

呵呵,你家宝宝一便便就是黄金万两哦!
只要孩子没有异常反应,就是正常的,不要太紧张