辣妈499611s903a818

宝宝拉屎有点绿

刚刚给宝宝换尿布发现屎有点绿因为没有奶水一直喂奶粉昨天喂了一点米糊很当心

小星星vs小坡坡

有臭味的话就是消化不良导致的,两种原因一是着凉了、二是喂养问题

佣人爱自扰

要是刚开始喂米糊的话 有可能是米糊的原因

辣妈401575s809a468

1.饥饿引起的绿便2.饮食3.受凉4.母乳喂养引起的绿便5.奶粉引起的绿便6.消化不良引起的绿便

瀚瀚小公子

你这孩子喂的是不是补铁的那种米粉?如果是的话这种情况是正常的。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是小肚子着凉啦!如果没着凉就是消化不良引起的,可能跟宝宝吃的米糊有关

-o最初

那就先不要喂米糊了。再观察观察宝宝,看看宝宝还拉不拉绿色的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝拉屎有点绿,是不是着凉引起的呀?多喝点儿热水。

oo鲨滩s15u85

拉绿色的屎是因为宝宝对铁质没有吸收,就容易拉绿色

可可o小萱

可能是米粉铁含量高,宝宝没能完全吸收。

未来s30u37

铁不吸收,这款米糊不适合他吃,过几天换别的试试

乖乖兔辣妈s16u87

宝宝是不是被惊吓到了,老人们说,拉屎拉的绿色的就是被惊吓到了,拉屎拉红色,就是上大火了,我也不是很清楚

追梦人s306a387

先不要给宝宝喂米糊了,先填两天慢慢再试一下吧,应该是消化不良。

辣妈514941

没事的,你再观察一下,再喂些米糊看看

旭吖

这是因为给宝宝喂米糊的原因,也是喂奶粉不太消化

辣妈206555s246a854

你家宝宝是一直绿便,还就是今天,如果是今天很有可能是米粉不适应

一个o新手妈妈

米粉是蔬菜的嘛?如果是绿色蔬菜的也会导致绿便。除了绿以外形状正常的话就不用管了,如果拉的稀,建议可以停了米粉再观察