妈妈咪s410a982

就是我今天早上去厕所上大的,上完之后擦屁股,居然有血,擦到第三张纸就没了,肚子也不痛,请问这

就是我今天早上去厕所上大的,上完之后擦屁股,居然有血,擦到第三张纸就没了,肚子也不痛,请问这是阴道流血还是痔疮阿

小啵啵s33u68

这种情况你就要多留意,如果胎动异常或者是见红出血的话,就一定要注意。

相互养猫

应该是痔疮,这个没有问题的。很多人都有的

追梦人s306a387

应该是痔疮吧,很多人都有痔疮,不管男的女的没有哪里不舒服,没有关系。

佣人爱自扰

这个你有痔疮吗 有痔疮会上厕所感觉疼的话就是痔疮流的血

lemons155a336

这个可能是上火了,所以拉大便有血的

林宝贝s70u71

如果经常便秘有可能是痔疮,注意饮食清淡,忌上火食物

玲妹妹s391a821

你看下第二次上厕所还会不会流,一般你擦屁股时要看看是在哪里擦的血,我当时也是这样,一吃上火就有血!

勿忘初心字画o

肯定是痔疮啊,用尽太大了,还是多吃蔬菜水果缓解把。

腾腾妈s33u11

你擦前面有血吗?如果没有不是就是痔疮

辣妈514941

要么是排卵期出血,要么是痔疮。祝楼主好运!

艾草雪s79u18

你会痛吗?如果会痛的话就有可能是痔疮

半世情缘

痔疮,如果是下体流血就该肚子疼了,多喝水多吃水果蔬菜

辣妈633852s212a727

这个很有可能是大便干硬导致的痔疮或者是肛门发生了破裂。

梦s339a972

谁知道你擦的哪里,过一会儿你再擦一下,看到底哪里出血,如果没有血了,那最好

念念小西瓜

这个你只能自己观察啊……别人也搞不清楚

沫沫妈妈s91u48

应该是痔疮吧,看一下屁股眼,那有没有一小块儿肉?