z-w-b-080103

宝宝流口水

我的宝宝三个月了,这两天总是流口水,这是不是有什么病啊

cxwbb

可能是要长牙牙了不用担心。大些就会好了,我家也是同样的现象。就是要垫口水布,常换干爽的,不然宝宝下巴会长红点点不舒服。

妈妈的YOYO

我的宝宝四个月了也是流口水
好象小孩子都是这样的
吃猪尾巴可以止住

linglongyue1977

太正常了,一般3个月左右都爱流口水,再过个2个多月就要长牙的,到时候他的口水会如同瀑布

奶牛猪

3个月以下的孩子,中区神经系统与涏腺均趋向于成熟,唾液分泌逐渐增多,再加上3-4个月有的宝宝长

了牙,对口腔神经产生刺激,使唾液分泌增加。婴儿的口腔较浅,吞咽功能又差,不能将分泌的口水吞

咽下去或储存在口腔中,口水就不断从口里流出来。这是一种生理现象,不是病态,一般到2-3岁流口水

现象才会消失。但有的有口腔溃疡等疾病时,也能引起流口水,常伴有不吃奶,哭闹等,这时就要去医

院了

yyp0308

不是的!我家宝宝那时也这样,那是因为宝宝要上牙牙吆!牙床痒的原因哦~~~~~~大了自然会没事。

奶牛猪

3个月以下的孩子,中区神经系统与涏腺均趋向于成熟,唾液分泌逐渐增多,再加上3-4个月有的宝宝长了牙,对口腔神经产生刺激,使唾液分泌增加。婴儿的口腔较浅,吞咽功能又差,不能将分泌的口水吞咽下去或储存在口腔中,口水就不断从口里流出来。这是一种生理现象,不是病态,一般到2-3岁流口水现象才会消失。但有的有口腔溃疡等疾病时,也能引起流口水,常伴有不吃奶,哭闹等,这时就要去医院了