思杨妈妈

快四个月的宝宝流鼻涕,鼻塞吃什么药?

请大家帮帮忙! 我家宝宝感昌快一个月了去看医生开了许多药吃了也没什么太大效果,这几天鼻塞更严重了,睡不好觉,呼吸不畅.什么比较有效呀?

奶牛猪

新生儿只用鼻子呼吸,一旦被堵会影响呼吸,严重的造成呼吸困难。要经常注意他的鼻子及时取出鼻垢。孩子总动个不停,最好在他睡后,两手固定住他的头,用医用棉签轻轻地在鼻腔内转动清除污物,不要过深,遇到团垢不要硬拉扯出来,最好滴一滴奶水进去,等鼻垢软化后用棉签取出

可爱乔乔

前几天我宝宝感冒鼻塞了好久,我给她买了强生的那个艾畅挺好用的!宝宝吃了两天就好了!