linglongyue1977

100分求助哺乳期月经问题

我儿子5个半月,最近由于孩子长牙,奶水变少等原因很少喂奶。我3个半月来月经的,每次都准时,量也正常,就是这次月经量特少,只有擦的时候才有血,为卫生巾上都很少。没其他任何妇科症状。接近断奶的时候会月经不调吗?有没有关系?

qiuyingqy

此现象是正常的,月经情况会因个人的身体素质不同出现不相同的现象.

提问者对回答的评语:呵呵,是正常的,今天第二天,多起来了,虚惊

songtairu

奶水变少跟月经没关系的,我是五个半月的时候就没有奶了,但月经正常,,你查一查是不是怀孕了....还有一种是宫颈迷烂,性交时有流血,或者白带有血,而且没有任何证状

happystonestone

则可继续观察,因为哺乳期卵巢功能未完全恢复,内分泌调节未完善,因此哺乳期月经不规则。但也要注意。停经40天后,要做尿妊娠试验检查,并定期复查。

zhouziheng

哺乳期内月经不会很准的,建议去医院检查一下吧.哺乳期也要避孕的噢.