爱的旋律597

宝宝现在一岁快两个月了 吃母乳 可以一天三顿加辅食吗 老太太嫌我家孩子肚子大不让给吃

宝宝现在一岁快两个月了 吃母乳 可以一天三顿加辅食吗 老太太嫌我家孩子肚子大不让给吃 可是他不喝奶粉 不给吃有营养吗

咚小咚麻麻

可以一天三顿辅食。但是奶量还是要保证。另外建议你开始培养宝宝吃奶粉或鲜奶。慢慢培养吧。

月韵梦影

一岁可以了,以后以吃饭为主,喝奶为辅

婷婷玉立s58u38

宝宝现在可以戒掉母乳了,现在喂辅食就好,一天三餐不要喂太饱。

瀚瀚小公子

没有什么特别情况下各个孩子适量的添加一些辅食母乳能吃的话最好还是继续吃

晗宝s15u30

可以吃米粉的,蛋黄等都可以了。孩子都一岁多了,什么都能吃一点了

小啵啵s33u68

一岁多的宝宝可以适当给宝宝添加辅食的,具体的话要根据自己宝宝的食量来定。

A淑

可以吃三顿啊,宝宝肚子大会不会是积食了

甜心宝贝s13u52

戒奶吧,辅食多样化,多煮有营养的食物给宝宝吃。

momos64u35

肯定啦,他这个不叫腐蚀,我这个时候应该是母乳为辅了,一天三顿,肯定是要吃的

佣人爱自扰

可以加一天三顿了啊。我家九个来月就吃三顿辅食呢

勿忘初心字画o

吃母乳就是有营养吧。小孩子饿不到。看孩子的需求!

可可o小萱

小孩肚子都大,没事的,不吃辅食,只喝母乳营养不够

南南妈咪s771a935

一岁以上的宝宝每天都要吃三顿辅食的,另外还要喝300~500毫升之间的奶。

hahaooo_oo

这么大了还不加辅食吗,光吃奶也不顶饿呀

腾腾妈s33u11

一岁多母乳已经不能供给宝宝营养了,必须要吃饭啊,不然宝宝会缺东西的

一朵小花s10u11

一岁多的孩子得吃辅食了,光喝奶满足不了身体生长的需求了

唯爱小萌宝

宝宝在六个月之后就要添加辅食了,你是年轻人要科学喂养孩子

追梦人s306a387

最多的宝宝是可以吃辅食了呀,光吃奶粉或者母乳营养已经不够了。

旭吖

如果宝宝还在吃母乳,可以给她添加辅食,母乳实在不够的话就得添加奶粉了

辣妈514941

我家一天三顿跟着我吃饭,没感觉有异常