yuanfei197

婴儿撒尿

我的宝宝6个多月了,撒尿的时候,有时带点红,请问是什么,这是怎么回事.

wodeanan

是不是碰到它了,有外伤就会这样,泌尿感染,我的宝宝也有过这样的问题,用黄药水洗或是淡盐水也可以。还是去看医生比较好吧,踏实些。

dongruy

没有听说过,最好是采集点尿液去化验一下。

shizi258369

没有问题的,我宝宝也是这种情况,纸尿裤换下来的时候偶尔也会有点红红的,医生说是尿液稍浊,但不会有事的,放心吧。

zhouziheng

去看看医生吧,会不会是感染了,有时候感染了小便时会疼的.