ooprlinqing16

宝宝吐舌头 便密 爱哭

我的宝宝两个月零25天了 这几天发现他老爱吐舌头 在喂奶的时候含着奶嘴也一直吐 那时候他肚子是饿了 可是就是不喝 一直吐舌头 而且两三天才拉一次大便 是绿色的 白天的时候要一直抱着 有时候抱着还是一直哭闹 真的好担心 我是在国外 有些问题问医生 也不是很理解 请大家给点意见 到底是不是什么疾病 谢谢

binglang117

看看嘴里有没有得口疮啊。便干说明宝宝上火了,多喝水,果汁什么的,会好的。再有给宝宝补补钙什么的吧。
最好是去看看医生。

提问者对回答的评语:谢谢 也只能这样了

qiqi20081004

我认为不大正常,马上到医院看大夫.

尘尘,航航

绿色的是不是宝宝受凉了。建议上儿童医院看看吧,有可能是内科引起的,小孩子的事忽视不得。