王子妈妈s50u85

急!急!急! 我刚刚注射了泮托拉唑注射液,是哺乳期禁用的,宝宝不吃奶瓶,哭的快背过气去了,注

急!急!急! 我刚刚注射了泮托拉唑注射液,是哺乳期禁用的,宝宝不吃奶瓶,哭的快背过气去了,注射完多久可以母乳啊!

荳荳公主

泮托拉唑钠是哺乳期安全用药。不用停母乳。

momos64u35

你说这个注射液,我没有听说过,但是如果说我的话,宝宝都哭成那样了我肯定会给他吃

-o最初

这种情况下最好问问医生比较好。一般过了24小时以后应该就没事儿了吧。

ooos705a329

宝宝饿了就会吃的,我之前也是那个样子的,宝宝一天一夜都没吃,后来还是吃了奶瓶

佣人爱自扰

一般都是24个小时之后吧 不吃奶瓶 那就先慢慢喂点水 饿一下没关系的

勿忘初心字画o

这个不太清楚。仔细看说明书或者问问医生。孩子尽量是哄吧。或者用杯子喂喂试下!

勿忘初心字画o

这个不太清楚。仔细看说明书或者问问医生。孩子尽量是哄吧。或者用杯子喂喂试下!

梦s339a972

不吃奶瓶可以试试用硅胶勺子喂,实在不行可以用食用性的针管喂,至于这个药物你得查查它的代谢周期

hahaooo_oo

最少两天吧,不能用的药医生不卜给你用

娟娟s579a758

新陈代谢快的24小时后,不过禁用的最好等几天

相互养猫

去问一下医生要多少个小时之后才能母乳吧,然后之前的母乳把他挤掉,不吃奶瓶,梦点什么粥啊,之类的吃的也不能给他吃奶啊!

追梦人s306a387

吃奶瓶的话就用勺子喂它,它会吃的,你过几个小时之后把这个奶挤掉。

旭吖

哺乳期禁用的话,你最好再停2到4小时以后再给宝宝喂奶吧

辣妈514941

这个最好还是问一下医生,看看多久才可以哺乳。

玲妹妹s391a821

至少也要三天后,排除最好,哺乳期的妈妈要多加注意!

小太阳s760a639

去问问医生吧。有些药物要一个星期左右,有些24小时左右。不一定的