涛涛o妈咪

我家孩子之前一直吃伊可新的维生素AD小葫芦,现在他已经吃了一段时间辅食了,是不是靠食补就够,

我家孩子之前一直吃伊可新的维生素AD小葫芦,现在他已经吃了一段时间辅食了,是不是靠食补就够,伊可新是不是不用补了?

诗语宝贝s810

需要继续补充。这是家长们常常走入的“误区”。宝宝从饮食中获得的维生素AD是非常有限的。传统观念认为胡萝卜和肝脏可以获得维生素A,但其实动物肝脏属于动物的解毒器官,是毒素的富集地,宝宝食用有健康隐患,而且口味不佳,食用量有限。而胡萝卜这类蔬菜中仅含有β胡萝卜素,在体内还要转化才可以,转化率不足1/12,又容易在烹饪过程中大量流失,加上宝宝胃口比较小,食量有限,通过辅食最终能被宝宝吸收的少之又少。所以说,仅通过日常饮食并不能保证宝宝维生素AD的摄入,家长们还是要坚持每天给宝宝吃一粒维生素AD,并至少为宝宝补充到3岁。

两个小棉袄s17u81

我家宝宝两个多月了,什么还没有补,现在疫情没有去给孩子买补品。

佣人爱自扰

这个还是吃这把 伊可新都还有一周岁以上吃的呢

Candy妈咪s26u28

孩子过了一周岁了么?我没有一直给孩子吃伊可新,都是隔天的,一直觉得是OTC的不敢一直吃

税亚妮

不是说一岁之内每天都要吃一个维生素A D吗?

坤梅忱s286a539

多大孩子啦,我家宝宝两岁半了,现在吃的是第三。

霖o菲o麻麻

不是,应该搭配着钙一起吃,ad是促进钙吸收的

艳s993a701

D3是要吃的 这个天补钙效果好 最好也吃钙 辅食里营养没嫩全面

娟姐姐s985

还是要吃的,我会一直给宝宝吃到一岁这样

彤彤妈妈s75u15

我们这边医生要求宝宝出生后半个月开始吃到3周,有条件的可终生吃

肉包子s46u33

我周围朋友的孩子好像都很少给他们孩子补这些,我也是给我儿子他们吃了伊可新,但是好像好多人都说是药三分毒

伊琳妈妈5544

维生素AD无法储存,食物中的量也少,还是要吃的。

人鱼s693a463

可以停一停,不能一直吃,孩子成长正常,就暂时别吃

IoooYOU

有的建议吃到两岁伊可新,具体可以当地的医生

唯爱小萌宝

我觉得伊可新有必要一直补下去,但是最好要吃吃停停

好o好的s64u47

那你自己还是要注意给宝宝补充的,一般两岁左右的样子才可以停

好o好的s64u47

那你自己还是要注意给宝宝补充的,一般两岁左右的样子才可以填