osmiles880a294

没吃完的奶必须要排空吗?

排空了又怕宝宝要吃的时候没奶

娜么美o

我是不需要的,我留着等宝宝在吃也没关系

秋雨绵绵s543a202

我没排空过,吃不完就吃不完了。存在里面下次再吃。特别是宝宝小的时候,一会儿一吃,一会儿一吃。

宇儿妈s14u36

这没必要排空啊,只要奶水不会流出来就没事啊,如果奶水比较多可以试用的,用吸奶器吸出来一点,你要知道奶水排空了还会有啊,这个奶水是边吸边产的,多喝一些下奶的汤哦。

琰昕大宝贝

我没有排空过。挤完以后还是会有奶的,不用怕。

彤彤妈妈s75u15

最好是排空,可以用吸奶器吸了储存好,这样有可以分泌新的乳汁

梦s339a972

只要你的胸部不涨奶就不需要排空啊

娟姐姐s985

不会的,排空了比较好,我奶水不够宝宝都不够吃,所以我就没有排过

雅轩s255a235

我一般都是先挤一瓶奶出来以后再让宝宝喝剩下的。不过我挤下来的那一瓶我家大宝要喝。

A倍婴彩

没有排空过 为啥要排空啊 ???都是吃吃这个 吃吃另一个

婷婷玉立s58u38

不用吧,我是宝宝隔很久没有吃,我就会挤掉一些。

晓晓s74u60

要的,首先系宝宝要吃饱先,多奶可以排出来

辣妈330781

可以排空,前提是宝宝吃饱了,如果太小的宝宝,暂时不要,

月韵梦影

一般是完全排空是不可能的,一般母乳产乳量和宝宝吃奶量差不多

为爱s12u12

除非奶多,孩子喝过还会涨,要不然不需要

小蕊妈妈o二胎

我觉得得排空,越排越多,宝妈,这样还不容易乳腺炎

-o最初

这个是不用排空的呀。只要不是一直胀着就没事儿。

夏os87u18

我没有排空过啊,这个没有多大的影响吧

嘟麻s45u36

排空了更能分沁更多的乳汁,可以让宝宝把一边吸空,另一边下次喂,不用担心没奶喝

旭吖

宝宝吃母乳的话宝宝吃多少剩下的不用排空的什么时候吃什么时候都有的