马背上的刺客

宝宝11个月了,一直在吃鱼肝油和钙片,可是这个结果让我很担心,现在医生又开了维生素d,请我这

宝宝11个月了,一直在吃鱼肝油和钙片,可是这个结果让我很担心,现在医生又开了维生素d,请我这样对吗?我该怎么办呢?

过客oo匆匆

提问一次就可以了,不用重复提问,都能看见的。

辣妈423679s775a251

你怎么不给他吃伊可新的绿葫芦啊,这个可以不用再另外吃维D了

宸s24u76

维生素AD这个不能断吃到两岁,钙可以选择液体的或者颗粒的好吸收

夏os87u18

是检查缺钙吗?我家六个月目前在吃维生素AD

米多麻麻s44u71

可以把鱼肝油停掉,鱼肝油主要成分是维生素D与维生素A

lemons155a336

那你就先给宝宝吃医生开的维生素d

晓晓s74u60

没有关系的,你先吃了你自己买的先吧。我一定可以以后吃啊,维D两三岁都可以吃的。

梦女孩s42u96

维生素D就是帮助钙吸收的,那鱼肝油就不要吃了

佣人爱自扰

我怎么没看明白呢 什么叫你这样对吗 你担心什么呢

瀚瀚小公子

孩子什么情况呀?一般情况下吃上鱼肝油和乳钙还有维蒂,这很正常呀!维生素D促进钙吸收的,有什么担心的呢?

糖若苦

11个月的可以吃维生素d了,维生素d是促进钙吸收的,早上吃维生素d晚上吃钙。

好o好的s64u47

我觉得你自己还是要听医生的,可能会更好一点

灰s12u65

医生给开的就吃呗别太担心了肯定是有用的啊

娜么美o

换个医院试试看吧,然后在做决定吧

艾草雪s79u18

其实鱼肝油的话就是维生素地呀!你只要吃一个就可以了。

苏州金龙

可以补充哦!听医生的话,继续让宝宝吃

婷婷玉立s58u38

吃一款就好了,不用吃那么多,我家刚开始吃鱼肝油,现在鱼肝油没吃换迪巧钙。

o萱萱o恩恩o

吃鱼肝油就不用吃钙片,这医生咋给开了维生素

hahaooo_oo

吃维D好一些促进钙的吸收,平时多晒晒太阳

营养师lbl

建议补充单一的维生素D3,促进钙的吸收,预防佝偻病,选择果哆酚,适合婴幼儿。