hongfq0

请教有经验的妈妈

我宝宝六个多月了,这两天有点感冒,流鼻涕了,还有点鼻塞,晚上睡觉不塌实,我们给他吃了保婴丹,但是没什么效果,请问还有什么办法吗?

baby070903

保持给宝贝时间段的量体温,给宝贝多喝白开水,一般自己买的药喂三天还没有好转一定要医院看了,宝宝感冒是不能耽误的。祝:你的宝贝早日康复。

提问者对回答的评语:宝宝这两天好多了,谢谢!

czloveyou

多喝水.加点橙汁,橙汁含VC多.如果严重就去医院.

binglang117

多喝水。
去医院看看,让医生来,不敢给宝宝乱吃药的。
六个月的宝宝免疫力低下的,要注意哦

kangta19850715

去医院让医生看看,还有6个多月了应该可以给他补充点维生素C、B1、B2来增加宝宝的抵抗力维生素B1是豆子和粗粮来提供的维生素B2是牛奶和绿叶素提供的只有增加抵抗力了孩子才不容易生病感冒体质才会好

nunudemama

宝宝生病不要随便给他吃药,应带宝宝去医院检查.

chris-zhang

受凉感冒初期,可以试着给宝宝煮点姜枣水帮他驱驱寒,生姜1-2片,红枣3-4个掰开煮水,煮好以后放些红糖,给宝宝喝水,姜的量多点少点都可以,以宝宝觉得好喝为准。

一般的感冒不发烧不要乱吃药,真需要吃药了还是需要去医院看的。

maomao-mama

带去医院检查,不要乱喂药哦,多喂开水,注意体温。

时光住处

试试艾畅吧 我家宝宝吃了挺管用的