朵朵妈妈s144a641

宝宝从前天晚上开始拉肚子今天严重啦一天七八次,拉一些黄色的水水,和尿差不多啦,怎么办?宝宝一

宝宝从前天晚上开始拉肚子今天严重啦一天七八次,拉一些黄色的水水,和尿差不多啦,怎么办?宝宝一直闹也不好好睡觉。

我的小宝贝s528a568

吃补液盐。这个最重要。 然后吃益生菌,硫酸锌口服液(这个吃2周) 观察,如果明天没缓解,后天去医院检查,验血和大便

娟娟s579a758

这么严重你应该去医院看医生了,在这问没那么准

大淼娘亲

吃点益生菌调理一下。睡觉的时候给宝宝盖着肚子

康妈s99u94

宝宝拉肚子要赶紧治,很容易拉脱水

瀚瀚小公子

你注意给孩子添加水,别给拉脱水啦。然后益生菌是标配调理肠胃。这种情况下你还可以给孩子天天上妈咪爱和蒙脱石散

轩轩贝贝s26u19

宝妈应该给宝宝吃点蒙脱石散和妈咪爱,适当的给宝宝多喝些热水

夏os87u18

赶紧给宝宝吃点药,蒙脱石散挺不错的,你可以买点给宝宝吃

薇风轻鍒

吃妈咪爱跟益生菌试试 多喝水 可别脱水了

为爱s12u12

给他补充口服补液盐,一定要补水,以防拉脱水,喝蒙脱石散和妈咪爱

燕ooos626a647

买两张丁桂儿脐贴试试,也可以其他牌子

唯爱小萌宝

她肚子疼肯定会一直闹的,赶紧带去医院

晓晓s74u60

可以吃一点妈咪爱或者是蒙脱石粉。可以治拉肚子。

苏州金龙

可能是肠炎哦,建议带宝宝去医院检查一下的哦!

依凝妈妈

肚子不舒服,拉肚子喂点妈咪爱,再喂点健胃的,贴一个肚脐贴

家有儿女s43u94

去医院看看,拿点药,吃母乳的话,妈妈也不要吃凉东西,捂捂肚子

若芯麻麻

给宝宝拿点药吃,带去检查一下,别让她吃凉的东西

天天宝妈93

是不是受凉啦,吃点妈咪爱和必奇,不行赶紧去医院