gao2008219

宝宝38天了,喘气为什么很粗?

我想请问宝宝睡觉时总是张嘴,挣眼睛.不知道是什么原因. 而且,喘气很粗?嗓子还发响,请问各位妈妈,宝宝有过这样的症状吗?

三宝妈(堡儿妈)

新生儿痰响

婴幼儿缺乏咳嗽排痰的能力,痰液由支气管粘膜的纤毛摆动送到咽喉部位后无法排出,呼吸时气流通过咽喉部位就形成呼噜声。平时可以给宝宝多喝点温开水。

如果没有咳嗽炎症,就不要给他吃什平喘止咳化痰的药。
我们堡儿小的时候也那样,就感觉有痰,喘的厉害,堡妈我听得难受。后来大了,不知道什么时候就没有了。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,很符合实际,也能安慰一个做母亲的心

sammi1983

上火吧,喉嚨可能有痰,給寶寶多喝水

精豆妈

我宝宝也是这样的正常,我宝宝快五个月了.

keaidejiaxin1

嗓子里是不是有东西啊,如果没有就是正常的

tangaoran

我家宝宝也这样,在三十七天的时候因为这去医院看,医生说是支气管炎症。我们住了六天院,针打完了但还是有这样的症状,现在也是这样,你家宝宝嘴里有泡泡吗?
平时多注意点卫生,多饮水,吃完奶时一定要拍出气嗝,多喝水,每天给宝宝清理空腔,多让宝宝趴趴,给宝宝拍拍背,从下到上拍。祝宝宝健康成长!

xinyuedu

我宝宝从小就这样 现在都7个月了 经常气粗

奶牛猪

喉部有声音是因为喉部生来就软弱,吸气时,喉头一部分变形,狭窄而发出的声音。过一段时间,软的部分逐渐变强时,这种声音就会自然消失。6个月就能自愈,也有需更常时间的,不过1岁时都会自愈。经常接触新鲜空气,晒太阳,使骨变结实促进自愈