tan1688

宫颈分离是什么意思?

今天去照B超,显示宫颈分离0.3CM,有积液,不知道是什么意思,请问大家,这对以后生育有影响吗?

kangta19850715

大概是宫颈口张开4MM吧。非经期应该是闭合的。如果一直开着,容易细菌感染。流产手术后容易扩大宫颈口。你有过还有你性生活吗?有没有过流产?或者有没有妇科病?这些都是可以引起的。有影响。

提问者对回答的评语:请问缩宫针有用吗?我就是因为做人流手术后造成的