爱宇儿s91u85

宝宝现在三个月,一个月的时候感冒,到现在过了两个月鼻子还会哼唧哼唧,这是感冒还没好吗?还是鼻

宝宝现在三个月,一个月的时候感冒,到现在过了两个月鼻子还会哼唧哼唧,这是感冒还没好吗?还是鼻炎?可以打预防针吗?

勿忘初心字画o

流鼻涕嘛?或者感觉呼吸正常嘛?不憋闷应该就不是感冒!

晓晓s74u60

如果是感觉他有点不舒服或者是感冒了,最好是不要去打预防针。应该可能是还有一点点感冒还没好。

你的维阿

有可能是宝宝还没有发育好 如果不放心就去看医生

家有儿女s87u83

这么小的宝宝怎么会有鼻炎啊!现在你们那里可以打疫苗了吗?

米多麻麻s44u71

打疫苗需要是宝宝最健康的时候,哼唧哼唧的 不会是鼻炎

小宝妈s169

是不是鼻子里有鼻屎了?或者屋子里太干。现在疫情期间不能打疫苗吧

o萱萱o恩恩o

感冒不可以打预防针的,得等感冒好了才可以

初心不变os142a997

去医院看看吧,如果是鼻炎就多注意。不严重应该可以打的

雨茉宝宝

可以看一下宝宝的鼻孔里面有没有分泌物,另外房间不要太干燥了

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝水,多热敷按摩鼻子,最好宝宝恢复了再打预防针

LoHoX

这种情况可以去问一下,打防疫针,医生到底能不能打防针?

张莉莉妈妈

宝宝都這樣的,感冒好了也會這樣,注意保暖

娜么美o

注意给宝宝通风保暖,喝点温开水吧

小雪

我们这边感冒都不让打预防针,在什么病都没有的情况下才能打