sufen326yu

宝宝右眼角里面很红,左眼没有,能看出是怎么回事吗?不痛不痒的,现在开始轻微流鼻涕。

五子妈

有血丝可能是毛细血管破裂,观察看看。

林林s77u79

去医院看看吧,容易发烧的,也有可能发烧

苏州金龙

首先考虑宝宝有没有被东西碰到眼,如果没有可能是上火了哦,建议多喝水

小幸福s77u63

这个可能估计是怀宝宝的时候家里定了什么东西,然后宝宝比较小气吧。。轻微流鼻涕,应该估计是小孩要感冒吧。

婷婷玉立s58u38

感冒引起的,给宝宝喂一下小儿氨酚黄那敏颗粒。

小多米s634a806

感冒也会引起这哦些症状,多观察!照顾好宝宝

渐行渐远s300a280

宝宝可能就是有一点炎症,这个时候可能需要吃消炎药。

LoHoX

如果你不放心的话,就去医院给宝宝了看一下

张莉莉妈妈

宝宝着凉了,上火了,发炎了,該吃點降火的

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝自己用手抓到的吧。有时候我家宝宝也这样子。

小雪

是上火吗,还是眼睛里进东西了,让他多喝水,添加衣物

晓晓s74u60

宝宝是感冒了有点不舒服,所以眼睛眼泪在打转。前一阵子我的宝宝也是啊感冒了。看他的眼睛有点像哭的样子,红红的。

hahaooo_oo

应该是病毒性感感冒了,吃点感冒药看看

甜心宝贝s13u52

有些感冒会一直流眼泪,要照顾好,喝包感冒颗粒好得快。

腾腾妈s33u11

可能是流感,我家二宝闹了两次这情况了,开始眼红两天,流泪,长眼屎,接着就有鼻涕,去医院查血说是感冒,去眼科看了眼睛不用管,感冒好了眼睛也就好了

辛德瑞拉s34u79

考虑存在呼吸道感染,如果症状不严重,可以不做处理,如果咳嗽流涕等明显,再根据孩子表现确认如何用药。