桦&昊妈妈

宝宝中性粒细胞百分比低

宝宝四岁七个月了,经常感冒,表现为流涕咳嗽,有时发烧.每个月总要感冒几次.到医院验血中性粒细胞百分比低46.9(50-70%).医生说就是因此免疫力低下,容易感冒.请内行人士建议我的宝宝应该吃点什么才会免疫力好点呢?宝宝吃过合生元和免疫球蛋白等,也不见起什么作用.

kangta19850715

没有什么问题 这些小的波动是没有临床意义的 可能是最近有点感冒或者什么病毒的感染,也有可能由于劳累紧张饮食.心情等因素有关. 你等他复原后去复查结果肯定和今天的不一样,还有孩子需要多补充点豆制品以及粗粮等来增加抵抗力!

zhang1913433

就是因为感冒了才会引起血中性粒细胞偏低。我小侄子以前也有过这种情况。感冒好了就没事了。好了以后可以给他吃点初乳乳粉。