edoedo

宝宝手脚近期突然变冰冷

我的宝宝刚满三个月,在今年雪灾肆虐的时候出生,一直坚持穿比较少衣服,手脚却非常暖和。但不知为何近一个礼拜手脚突然很冰冷,我试过给他增加衣服(穿得跟雪灾的时候一样多了),还是不凑效。各位大哥大姐们,请赐教!! 担心啊。。。。。 因为第一次提问,没有多少积分可以悬赏,大家高抬贵手啦,(*^__^*) 嘻嘻……

zfxlongsn

不是很清楚呀 去医院看看是不是缺点东西微量元素呀

提问者对回答的评语:谢谢大家帮助。。。我会尽快去医院看看的。。。

豆芽儿妈

不是很清楚呀,还是去医院咨询一下吧

cxwbb

天气变化,宝宝皮肤应该是一时调整不过来吧。不放心的话就去医院看看