lily2288

咳嗽是否不能打任何針

咳嗽期間是否不能打流感針和做上幼兒園前體檢和乙肝抗體針,我全做,有副作用嗎?打針后給小孩吃些什么好,謝謝

豆芽儿妈

打针的时候不是有纸条的吗?他定好时间的呀!到时候还有医生在那,他会跟你说可不可以打的呀!这我们这都是这样的,具体还是去医院咨询一下比较好

大眼睛津津

我家的现在一周岁了,也流鼻水和咳嗽不知道应不应该带他去打针哦真是伤脑筋哦