杨嘟嘟她妈咪

宝宝睡觉醒来流鼻血,但擦了就没流了,一个月前出现过一次,网上查了下宝宝两岁前应该很少流鼻血,

宝宝睡觉醒来流鼻血,但擦了就没流了,一个月前出现过一次,网上查了下宝宝两岁前应该很少流鼻血,这个严重吗?有点担心

小小崔s515a270

注意观察吧,你宝宝可能是有先天性的鼻炎。这个现在也没治疗办法,先观察看看

ofeis80u53

是的呀 如果没什么症状再等几天疫情稳定了一定带宝宝去医院做下检查 找出原因 没什么问题最好了 宝妈也就不必担心了

辛德瑞拉s34u79

两岁宝宝流鼻血的原因,分为三种。 第一种,鼻粘膜的破皮,而这是造成流鼻血最常见的原因,也是习惯性的流鼻血的主要原因,因为在鼻子靠近前端鼻中隔的地方,有三条小血管交会,三条小血管的十分脆弱,而且交织在皮肤表面很浅的地带,血管虽然细小,但如果不小心被抠破,鲜血便会不断的流出。 第二种,鼻子内部的肉芽发炎。一旦肉芽发炎,鼻息肉便会肿起来,并且疼痛不已。常患的鼻窦炎,如果严重的,也会流出血脓。 第三种,鼻咽癌,出血的位置是属于鼻腔后方的内出血,这是非常严重的病,一定不可轻视,最好去医院找医生,做个彻底的检查,以明确鼻出

Sweet乄惟沵丶

感觉还是去医院查查,两岁宝宝流鼻血感觉不好

好o好的s64u47

这个应该是没有关系的,有时候可能就是有一些上火

肉包子s46u33

宝宝流鼻血有可能是上火,饮食清淡一点看一下。

唯爱小萌宝

会不会是上火了呀,你先给他吃一点去火的东西

如仪s190a190

最好是给孩子做个检查,要不就是孩子白天水喝的少了,

艾草雪s79u18

如果只是偶尔一次两次,那是没有太大的关系了,但如果是经常性的话那就要去看一下。

Candy妈咪s26u28

孩子是不是有点干燥引起的,要不赶紧去医院看看吧,查个血象啥的

LoHoX

宝宝是上火了吗?还是最近怎么回事?

心在流泪

去医院查个血,这样比较放心一些。是不是我室内的空气比较干呀

小快克辣妈

是不是天气太干燥引起的,可以观察一下,尽量不要让宝宝去抠鼻孔,多喝水

家有淘气宝s96u41

宝妈不放心的话可以带宝宝去医院做个血常规,没事的话就问题不大

玲妹妹s391a821

可能是上火,或是鼻子里有鼻膜较薄,没事的,不是经常性的就好!

瀚瀚小公子

流鼻血也会分很多情况的,比如说身体的内热大,你先排除一下到底是什么原因吧。