somnus姗

2个月多月的男宝,不太爱喝水,现在可以给宝宝喝橙汁和水11比例的鲜榨橙子水或者熬的特别特别稀

2个月多月的男宝,不太爱喝水,现在可以给宝宝喝橙汁和水11比例的鲜榨橙子水或者熬的特别特别稀的小米汤或大米汤么?!​

家有宝贝467

如母乳喂养,不需要喝水。人工喂养,喂奶中间,可给水喝,水量由宝宝自己控制,不愿意喝,就不勉强。喝水,最好喝白开水。

南南妈咪s771a935

母乳喂养的宝宝6个月之前不需要喝水,混合喂养或者纯奶粉喂养的是需要喝点水的,6个月之前不能喝除了水和奶之外的其他饮料或者米汤之类的。

娟娟s579a758

两个多月的宝宝,你想给他喝橙汁?你咋不直接给他吃肉食算了…

我的闺女叫桃桃

才两个多月不要给孩子吃母乳或者奶粉以外的东西,孩子会闹毛病的

梦s339a972

才两个多月你就添加辅食,太早了,容易影响宝宝的肠胃功能,至少要6个月以后再添加辅食和水果

小太阳s760a639

当然不可以,如果母乳喂养六个月前可以不用额外喝水

瀚瀚小公子

两个多月的孩子最好不要给添辅食,这么早孩子的肠胃还没有发育到这种程度吧,我感觉这孩子在肠道和胃补发育不好的。

回忆有我os415a714

为什么一定要喝水呢?他是奶粉还是母乳?不要给他喝果汁哦

可可o小萱

是母乳喂养那,为什么要喂水,宝宝太小不能喂果汁

燕ooos626a647

才两个月,不可以哦,如果是母乳,前六个月可以不喝水

lemons155a336

不建议给宝宝喝果汁,还是给他喂点水

oos53u83

才两个多月不能喝吧,对肠胃不好,6个月以上

沫沫妈妈s91u48

不可以呢,宝宝太小给宝宝用打折的机子喝水呢。

乡下人s61u18

那么小孩子还是给吃全母乳,其余的不要想太多,营养不好

陈米洛

不可以,小孩肠胃虚弱不能太早喝这些东西,

腾腾妈s33u11

不可以不可以哦,如果是纯母乳喂养六个月内不喝水也没关系,宝妈可以多喝水,不能太早给孩子加辅食哦

Janeto郭珍

不要过早的给宝宝添加辅食,会适得其反