孩他妈s95u60

我家宝宝马上快十一个月了,就鼻涕流了一个星期了还在流什么原因如何护理?而且每次要打预防针了就

我家宝宝马上快十一个月了,就鼻涕流了一个星期了还在流什么原因如何护理?而且每次要打预防针了就要感冒了什么原因呢?

沫沫妈s964a404

如果宝贝流涕已有一周建议耳鼻喉科就一下诊,需要除外鼻炎等问题。接种疫苗本身不会导致宝贝感冒,估计是巧合。

瀚瀚小公子

你先排除一下孩子是不是因为受凉引起的感冒。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝着凉了,如果宝宝流鼻涕时间比较长的话,最好带宝宝去检查一下。

康妈s99u94

宝宝还小,很容易感冒,过了三岁就会好些的!

lemons155a336

说明宝宝体质不是很好,我女儿也是,流鼻涕都要10几天才会好,而且差不多每个月一次

oos53u83

宝宝流鼻涕 用纸巾打湿轻轻的擦宝宝的鼻子,不然擦的次数频繁会红 痛 可以用毛巾打湿温水敷一次鼻子会好些

梁宝么

应该是宝宝冻到了吧,如果有点感冒的话,还是别去打预防针了吧。

辣妈633852s212a727

有些宝宝注射了预防针以后免疫力就低下,因此就容易感冒的。

一个o新手妈妈

注意保暖,但不能穿的太多,这个时候的宝宝好动容易出汗,一出汗再一吹风就容易感冒

勿忘初心字画o

流鼻涕中医里说是排毒。看是热感冒还是凉感冒。可以煮点汤水这类的。

佣人爱自扰

我家的也是 好像最近好了 两个月没有感冒了 自己有免疫力了

腾腾妈s33u11

流鼻涕不发烧,没有鼻塞症状的都没事,多喝水,只流鼻涕应该可以打防疫针

相互养猫

流鼻涕的话,多给他喝点温开水,预防针,它就是一种病毒,所以,打了之后宝宝抵抗力会下降一点,然后再产生抗体就等于生一次小病一样的。一般抵抗力好的宝宝他就不会表现出来抵抗力差一点的宝宝就会表现出来

o習慣有你

是不是感冒了呀?感冒了的话你得给他吃药哦,不要拖严重了。