可欣妈妈

宝宝不爱吃奶粉

我的女儿接近8个月了,在很早的时候就不喜欢喝奶粉,用匙子喂还能喝点,我的母乳又不足,白天不爱吃,晚上又吵着要吃我的奶,奶量太少了,副食吃的还可以,把奶粉给她家在副食里也不是特别爱吃,怎么办呢?

Janly-yhy

没关系的,大点还要断奶呢.
可能她不喜欢牛奶的味道...
给她喝豆浆,一点也不比牛奶差哦

susanliuli

其它牌子的奶粉呢?如果还是不喜欢吃,就不要勉强了,多做点有营养的粥也一样

chris-zhang

一岁以前还是要以奶为主要营养来源,如果母乳真的不足的话还是要加些奶粉的,试着换不同牌子的奶粉给他试试。还有:你怎么知道自己的奶不够他吃了呢?

欢欢妈咪

没关系的,宝宝大一点就可以断奶了,到时他自然会喝,多数宝宝吃人奶时,都不喜欢喝牛奶的,因为他认定了妈妈的奶味,多给点有营养的食物也一样的