ChingoYeung

现在宝宝100天了,总要翻身脖子还不太能使上劲,怕她累,请问她翻身的时候用大人帮忙吗,一天练

现在宝宝100天了,总要翻身脖子还不太能使上劲,怕她累,请问她翻身的时候用大人帮忙吗,一天练习几次一次趴多长时间合适?

你不嫁我你还想

一般宝宝三个多月的时候就会翻身的,不过每个宝宝情况不一样,不用太担心,如果宝宝有想翻身的欲望,但是自己翻不过去,可以帮一下。在宝宝状态比较好的时候练习,宝宝愿意就多练习几次,看宝宝累了就停止。

相依相偎oH

需要妈妈帮他翻过去的。每天练习三次左右,一次不要趴超过十分钟,吃奶半小时以后才可以趴

Candy妈咪s26u28

你可以试着给她一个力。让她找到翻过来的感觉

肉包子s46u33

宝宝在用力的时候可以轻轻的帮助他一下。

佣人爱自扰

可以帮忙的啊 你要教他技巧的 他才能慢慢会

邓邓s47u11

适当帮助也是可以的,毕竟他才会抬头,一天三次,早中晚每个时段十分钟就可以啦

小郭os46u50

刚开始他有点困难的话,你可以帮他一下。

麦麦s801a529

刚开始可以帮忙趴个三五分钟就可以了

辣妈443089s956a321

是需要大人帮忙的宝宝脖子力量还太小得靠大人时不时的帮把头托着点

小宝妈s169

你可以每天帮助他翻身趴一会儿刚开始就是几秒,一点点延长时间,这期间要勤观察,看看孩子是否会被憋住气,再就是不要喝完奶后立马趴着哦

家有伊宝s92u78

先练习抬头,时间先从几分钟开始一点点的时间往上加

雨茉宝宝

这个月份的宝宝都可以竖住头了,如果还是不能竖住就是缺钙了

君美美123

不用帮忙的,她自己可以练习,成长的一步,不要阻止

瑧瑧s14u48

练一会就平躺休息会呗,宝宝喜欢你还不让他玩啊

nonos47u89

可以适当的帮助一下他啊,我闺女以前也是这样,翻身不懂用力

A倍婴彩

那孩子不趴你就给孩子揉揉按摩按摩 让孩子放松放松

小啵啵s33u68

宝宝还小,当然可以帮忙的,我家宝宝还不会翻身,我也是帮他翻身锻炼他的。不过要注意控制一下时间不要太长。

玲妹妹s391a821

可以有时候帮忙下的,没事的,宝宝这时候趴着抬头可以练练!