光彩夺目的高傲

八个月宝宝需要补充钙铁锌吗

我家宝宝快八个月了,每次去洗澡育婴店里的店员都说该给宝宝补钙了然后铁锌,没去检查微量元素也不知道宝宝缺不缺

康妈s99u94

店员是想推销她们店里的产品吧,不缺就不用补

勿忘初心字画o

我感觉不太需要补。中医里面没有这个说法。主要还是吸收。补了不一定就吸收了!

随遇而安s647a110

微量元素没有用,春天给宝宝补钙,吃的少了可以补点锌铁。

彤彤妈妈s75u15

正常6个月的时候会抽血查一次的,根据情况补,不要瞎补

A淑

看宝宝的情况来定吧,饮食方面跟得上了也可以不补

梁妈妈s149a595

如果宝宝有缺钙铁锌的症状,最好到当地医院去做一下某种元素检测,判断宝宝是否缺少,如果有缺少的情况,可以在医生的指导下吃一些补钙铁锌的药物来进行补充,但是如果身体里不缺少,就不要再进行补充

IoooYOU

可以去医院给宝宝检查一下看看缺不缺呀

悦之妍

个人认为宝宝需不需要补钙铁锌还是带宝宝去医院查个微量元素,看看宝宝缺什么,然后在去补,这样比较好

沫沫妈妈s91u48

可以给宝宝验个别两元素,看一下姐不缺,如果缺就补,不缺就不补。

薛小薛oo

最好带宝宝去查一下微量元素,一般宝宝六个月后就开始补钙了

心在流泪

这么大的宝宝应该可以补一下,你可以去医院检查一下需要不需要。但是店员他们推荐的不可信因为他们是为了卖东西

爱Ta小猴子

不要听店员说缺什么补什么的,有时间去医院量一个微量元素

斌心家有儿女

看体检医生怎么说。母乳的话妈妈补充小孩也能收获到

娟姐姐s985

我宝宝8个月了,我都没有给补,因为没有检查过也不知道缺不缺,又不敢盲目的补

茜茜麻麻s87u93

体检的时候检查一下或者问下医生该不该补,育婴店都是推销为目的

木木s93u61

八个月的宝宝你可以帮他补补钙或者喝葡萄酸钙

佣人爱自扰

一般六个月的时候会查微量元素的啊 我家的那时候查过

旭吖

现在可以给孩子补钙呀,也可以去检查一下看宝宝身体缺不缺钙缺不缺的话就不用补

oo鲨滩s15u85

需要呀现在是春天更是补钙的好时机,缺不缺的话也得补着钙的

-o最初

其实可以给宝宝补一下的。适当的补充对宝宝也挺好的。

营养师lbl

建议每天给宝宝补充400国际单位的维生素D3,根据季节,春季是宝宝长个的黄金期,可以适当补充钙,建议选择果哆酚的,适合婴幼儿。