梓欣麻麻s459

宝宝爱打人该怎么引导

女宝一岁半爱打人,爱抢东西该怎么引导

虞美人s124a534

这个是个阶段的,一下子也改不了的,慢慢来,耐心点。

时尚辣妈s796a581

宝贝这样打人是不对的,那妈妈打你一下疼不疼,不能抢东西那是别人的,你可以这样问人家可以不可以分给我分享

茜茜麻麻s87u93

讲道理吧实在不行就以其人之道,还治其人之身让她知道打人家疼

辣妈612337

宝宝爱打人多半是跟家长有关系,而且抢东西也是因为家长经常到孩子手里抢东西导致的,想引导孩子要改变自己

家有兒女o

正常的小寶寶都這樣 經常說她 跟她講道理 就好 我寶寶以前也是這樣的 現在說她好多了 懂禮讓了

木子s456a660

爱打人是受身边人的影响,宝宝会学习模仿 我们需要给他一个好的环境,并且慢慢给他劝解回来

木木s93u61

宝宝一岁半有点能听懂,宝妈你慢慢引导吧

彤彤妈妈s75u15

还小正常的,都有个过渡期的,过了这段时间就好

o格格os65u40

多与宝宝沟通,细心的教导,让宝宝从自身认识到自己的错误

萌宝s81u82

慢慢去引导她,和她说这样的行为是不对的,别急,一急她就和你唱反调

甜心宝贝s13u52

孩子爱打人一定要教育好,我外甥女也爱打我女儿(她还没两周)我女儿爱跟他玩,也经常被她打,自己的外甥女我不计较,要是别人,人家肯定不跟他在一起玩。

柠檬柚子

我家的也是,家里就她一个小孩,惯坏了,多给她讲道理吧,上了学应该会好点

原宝贝儿

试着打她一次让她知道打人是很疼的,把她的玩具抢走,带孩子要说服教育,但有时候也要亲身体验

家有伊宝s92u78

我有的时候是以其人之道,还治其人之身,然后问他我这样做你开心吗?不开心,不开心你打我我也不开心,所以打人抢东西是不对的,以后要改哦,多试几遍就好了

辣妈608318s498a160

好好的说 小孩子这样大多数因为家长 所以我们要慢慢来 不要着急

小柠檬s64u73

以心换心。我家宝宝如果打人,我会用同样方法打她一下然后问她痛吗?为什么痛。然后再告诉为什么不能打人或者抢别人的东西。用她自己真实的感觉和感受来告诉她别人的感觉和感受。我觉得这样是最好的。

手机用户84630gs312a836

孩子出现这种情形,可以转移孩子的注意力。父母要避免在一件事上跟孩子反复对抗,双方相互折磨。然后要给她立个规矩告诉她什么可以做什么不可以做,要有耐心的慢慢引导。

missowang

这个好像都有这么个时期,过去这段就好了,我家大宝之前不到2岁的时候也打人扔东西,现在又好了

佣人爱自扰

宝宝的动作多数都是跟打大人学的呢 你要先从自身找问题

小清新s170a230

这个年龄段的宝宝基本都这样,做好看紧点,告诉宝宝不是自己的东西不能抢,更不能打人

旭吖

我家宝宝有一段时间也是这样不过你他打的时候你越凶她她越会来劲

秋雨绵绵s543a202

多给宝宝看一些相关的绘本,平时多和宝宝沟通,慢慢引导

-o最初

这个可以通过一些动画片或者故事慢慢的讲给宝宝听,让宝宝知道这样做是不对的。