萱萱妈妈s433a445

胎位不正怎么办

臀位怎么办啊,现在都30周了,还能转过来吗?宝妈们谁有好办法啊

梦s339a972

胎位不正最佳调整时间是28左右,30周有些困难,但还是有希望,但是得找专业的来辅助你,千万不要自己瞎弄,免得伤害胎儿

柠檬柚子

再等等,有的后期会过来,宝妈可以试试跪卧式,

原宝贝儿

医生怎么教你的,后期一般都会转过来的

旺仔s90u88

具体问问医生怎么办,有那个跪着的,但不是适合所有人,睡觉劲量左侧,说不准有可能转头位

腾腾妈s33u11

应该还能转过来,从网上查查有那种纠正胎位的体操

家有伊宝s92u78

可以跟宝宝谈谈,让他自己转过来,他能听懂你说话哦。

IoooYOU

胎位不正后期转过来的可能性小,只能剖腹产了

手机用户84630gs312a836

做bc看看,胎儿不是很大,周围没有脐带,可以采用膝胸卧位,纠正胎位。可以根据个人情况做适当的运动。

肖潇暮雨

如果身体没有什么不适可以趴胎位,百度上有调整姿势,到生还有一段时间,说转过就转过来了,我头胎33周才开始调都转过来了

MiyaoWango

这个不能自行去转,还是问问医生,因为可能适得其反

王者0109

可以,胳膊和嘴巴贴床,撅屁股趴床上,每天20分钟坚持2星期,我怀大宝就是这样做的,不过很累,要坚持!

墨墨麻麻s75u66

胎位不正你百度搜一下那个操做一下,应该没事,我那个就是

小家伙o

别着急 有的生之前才转过来 没事多运动运动

佣人爱自扰

后期再看一下吧 要是还不行的话 可能就转不过来了

旭吖

现在还是可以转过来的睡觉的时候最好是左侧睡另外问一下具体该什么样的姿势睡觉比较好

秋雨绵绵s543a202

没事的时候多和胎宝宝聊一聊,宝宝是能听懂我们说话的,兴许能转过来

oo鲨滩s15u85

这个没关系的才30周后面会自己赚回来的,我记得我当时30周的时候胎位还不稳定呢

-o最初

现在还是有可能能转过来的,不用太过担心。我的29周也是胎位不正。等到35周的时候胎位正了,